Я любил тебя

Владимир Семенихин
Я любил тебя, а ты?
Полюбивши, не любила.
Мои грёзы и мечты
Напрочь грубостью разбила.

Я любил тебя люблю
Нежной лаской видет Бог
Никогда не разлюблю
Нас разлучит только «он».