Загадки

Александр Кужукин
Максимум боли,
Минимум треб.
Хлеб.

В книжном сугробе
Снежная моль.
Боль.

Скользкие сани,
Заступ долбит
Быт.

Может поможет
Выстрелом в лоб
Жлоб.

Духи прельщают,
Вещи мертвят.
Яд.

Несть наказаний...
Только б помог
Бог.