В потоках и кровях святых...

Кулешов Николай Георгиевич
Ефрем Сирин.

"В потоках и кровях святых"
"Сам дьявол погибает"...
Но только вижу я кресты
Над лесом дымка тает

Вот крест один, за ним другой
Их семь всего я вижу...
Кто за Россию принял бой?
Народ, как век унижен

Но только сам он выбрал путь
К несчастью добровольно
С него теперь не повернуть
Обидно, горько, больно

Но лишь в потоках и кровях
Весь грех сойдет с России...
Мы победим в душе свой страх
И вновь вернем мессию!