Тишина

Малков Виктор Владимирович
Я сижу у стола
И гляжу в окно.
За окном ночь темна,
Но мне всё равно,
Куда идти и что ждать,
Во что верить, что искать.

В небе звёзды горят.
Тишина.Ночь. Луна.
Мне луны жёлтый взгляд
Режет душу до дна.
Вот такая она, тишина.
Бог, я знаю, простит.

Все молитвы мои.
Ведь они об одном,
Ведь они о любви.
О любви к небесам,
К звёздам белым, к луне.

Я в такой тишине
Понимаю всё сам.
И не надо, прошу,
Меня убеждать.

Что-то делать, хотеть,
Верить и ждать
Мне поможет она,
В звёздах ночь, тишина...      1993 .13 .07.