О вечном

Сибирская Ворожея
А в этом мире всё не вечно.
И мы бежим от суеты,
То веселимся мы беспечно,
То вновь целуем мы кресты.

Мы к небу руки поднимаем -
Зовем Всевышеного - услышь!!!
Когда надежду мы теряем,
Когда всей боли не вместишь.

И лишь когда на небе солнце,
И радуга на целый свет,
Мы ищем истину в колодце,
И говорим, что Бога нет...