Быть Божьему Суду

Галина Шпак 50
К сожаленью, может статься,
Божий Суд не все боятся.
Только будет этот Суд,
Тот, которого не ждут.
Неподкупный Судия,
Зная все от «А» до «Я»,
Не замедлит. Будет скор –
ВЕЧНЫЙ выдаст приговор.
К тем особо будет строг,
Кто в тени, кто между строк!
                2014 год.