А ты люби меня. Песня

Раиса Клименко
Пускай любовь слепа,
Пускай любовь глупа,
Пусть говорят - она,
Как горная река,
Но все ж назло годам
И всем своим врагам
Я сохранить любовь
Сумею навсегда.

Припев
А ты люби меня, как я тебя люблю.
А ты мне песни пой, как я тебе пою,
И будет счастье вечно улыбаться нам.
И никому тебя я не отдам.


Ловлю я столько лет
Очей любимых свет.
И не сотрут года
Шагов знакомых след.
Пусть много лет пройдет,
Растает зимний лед,
Но пусть моя любовь
Со мною лишь умрет.

Припев

Скажу своей судьбе:
"Обязан я тебе,
Что повстречал любовь
Велением небес.
И пусть года летят,
Их не вернуть назад.
Я никому не дам
Свою любовь отнять".

Припев


     1998г.

Картинка из интернета