Детства и юности годы

Малков Виктор Владимирович
Детства и юности годы,
Синяя гладь в небесах.
Вот она, радость свободы,
Ветер хлещет глаза .
 
Дымка плывет  над «линёвым».
Свет вдалеке огня.
 Кажется красно-зелёным
Чем то , к себе маня.
 
Птица кричит за болотом.
 Зрелые травы звенят.
Режет росу намётом,
След моего коня.
 
Ранние утро. Прелесть.
Где-то часов так в шесть.
Воздух пьянящий. Свежесть.
Есть всё же счастье! Есть!
7.04.2012г.