О, как мне не хватает это..

Илона Шмерц
Я не требую близкого общения с тобой. Нет.
Хотя возможно и хотелось бы.
Но я просто мечтаю еще и еще увидеть тебя.
Мне бы минуты хватило,
Одного лишь мгновенья.
Просто увидеть тебя.
Увидеть как мимо проходишь
И улыбнуться. Улыбнуться от того,
Что с тобой все хорошо.
И дрожь по телу пробежит
От одного лишь взгляда.
И эти красное лицо- то бишь смущение.
И вновь дурацкая улыбкам на лице,
О, как мне не хватает это..