Меня есть за что любить

Ирина Пащенко
Ведь точно есть за что меня любить,
Я иногда готовлю вкусный кофе.
Могу я даже завтрак нам накрыть,
С тяжелым, но влюбленным вздохом.

Укрыть тебя, когда ночь холодна,
Пустяк, зато какой приятный.
Когда моя игривая душа,
До дна испита и слова невнятны.

Укрой меня, просить тебя не буду,
Ты знаешь сам, как я люблю тепло.
Но иногда ты удивляешься: "Откуда",
Явилась я, тебе еще так не везло.

Открою тайну, она была покрыта мраком,
Ты тоже появился неспроста.
Мы иногда не видим очевидных знаков,
Но замечаем, как душа предательски пуста.