разговор с ангелом

Радость Его
"Не тормози!-он крикнул.
-Мы взлетим!
Ты только верь мне,
Я не обману.
И будет небо для двоих седьмым..
Решай !"
И крыльями взмахнул..
"Мой Ангел...
Где ты раньше был?!"
"С тобой..всегда.
Оберегал,хранил."
"Неправда!"
Я была одна..
Тебя звала..
Но ты меня забыл."
"Малышка..
Девочка..
Родная..
Я с тобой.
Открой глаза.
Не бойся,
Мы парим..
Взгляни ..
Под нами города.
А кто,по твоему,
Шептал тебе стихи ?..
Кто поднимал с колен,
Когда нет сил?
Когда прощала тех кто предавал ?
Я крылья разбивал об этот мир..
И свое сердце для тебя сжигал.
Ты просто ЗНАЙ.
Я растоплю тот лед,
Который в камень превратил тебя.
И ВЕРЬ.
Дается тем, кто ЖДЕТ.
Я рядом...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...