А глаза всё ищут тропинку...

Владимир Моисеенко
Надоело жить по указке,
По приказу чьих то идей,
И противно глядеть на маски
Что на лицах важных людей ...

На трибунах, с высот да в низ,
На груди разрывая рубахи -
Всё втирают какой то ИЗМ
Под аплодисменты и ахи ...

Затаилась на сердце печаль,
А глаза всё ищут тропинку -
Что ведёт в далёкую даль ...
Там где лес и река, в глубинку ...