На самом деле, это море

София Де-Аллен
Когда в поездке на железном чемодане,
Смотря в окно, ты видишь белую поляну.
И вдохновения порыв спонтанен.
Она прекрасна, так чиста и идеальна.

И знаете на что она похожа?
На место где исчезли флора, фауна.
Пустыня. Жаркая и отрешённая.
Один песок на миллион гектаров

Пусть внешне ,сходства очевидны,
В неисчерпаемом объёме.
Однако, так же ясно видно.
Различия ещё весомей.

Песок в своём пустынном приговоре .
Так долго коротает в страхе мысли.
Овраг , покрытый слоем снега - подобен морю,
Морю жизни...