Если нету любви на свете

Малков Виктор Владимирович
Если нету любви на свете,
Для чего ты ты живёшь и дышишь?
Для чего рождаются дети?
Для чего эти строчки пишешь,
Если нету любви на свете?

Для чего ты живёшь и дышишь?
Может, просто во сне летаешь?
Эхом музыку неба слышишь,
И от скуки такой страдаешь.
Для того ты живёшь и дышишь.

Для чего рождаются дети?
Чтобы жизни безумный ветер
На вопросы других ответил,
Чтоб оставил ты след на свете,
Для того рождаются дети.

Для чего эти строчки пишешь?
Просто, правды другой не знаешь,
И другими глазами видишь,
О прозрении умоляешь.
Для того эти строчки пишешь.

Если нету любви на свете,
Для чего наше солнце светит?
Для чего все проблемы эти?
Ведь за всё только мы в ответе.
Значит, есть и любовь на свете.

       Дата написания: 2000 г.