Я на Святки гадала по книге...

Александра Клеменцова
Я на Святки гадала по книге.
В ней страницу брала наугад,
и мечтала о сладостном миге:
скажет строчка, что милый мне рад!
Третью сверху, читала: "Жду встречи!
Ты мой верный надёжный причал".
Вдруг звонок.  Ты пришёл в этот вечер!
"Как же долго тебя я искал!"



фото из интернета