Хочешь, я к тебе вернусь?

Ольга Якимова 2
Хочешь,  я  к  тебе  вернусь?
Пробегу  по  снегу  белкой,
Ты   увидишь  след  мой  мелкий –
И  отступит  грусть.

Закачается  в  висках
Гулкий  маятник  старинный,
Ожиданье  стрелкой  длинной
Ткнется  в  облака,

Сердце  дернется  в  груди
И,  ломая  все  запоры,
Простучит,  что  буду  скоро,
Что  уже  в  пути.
                2010