Любая правда - только грань...

Виктор Котегов
Любая правда - только грань,
Кусочек маленький картины.
Никто не знает середины,
Где истин светит филигрань.
 
Мы так торопимся собрать
Осколки эти воедино!
А те плывут себе, что льдины,
Стараясь нас не замечать