Живописная сессия шестая

Ленивый Критик
        ...


В небе синем полыхает
Восхитительный закат -
Сон чудесный обещает!
Гаснет день,темнеет сад.

В сумерках затрепетала
Белых бабочек семья.
Серым призраком предстала       
Деревянная скамья.

Сядешь ты со мною рядом,
Вновь на звёзды поглядим -
Под твоим волшебным взглядом
Становлюсь я нелюдим!