Только это

Борис Бин
Резко день ворвался в комнату
Я стоял и ждал удара.
Нет недаром, все недаром.
Эту выбрал.
Эту помнил.

Волосы тропой извилистой...
Разум мне уже не нужен.
Сложен мир с тобою, сложен.
Но лишь так.
И только это.