Ты пришла под одеждой скрывая рёбра

Аня Алмазова
Ты пришла,под одеждой скрывая рёбра,
Я не знал,как к тебе обращаться даже,
Ты казалась такой беззащитной,доброй,
И от этого мне было очень страшно.
Ты бродила за мной по пятам,оставляя тени,
Рисовала круги на полу и чертила лица,
Ты была одна из тех привидений,
Кто ночами в бреду иногда мне снится.
Наливала в бокал свое пенное тёмное зелье,
И меня напоив,предлагала ещё и больше
Я каким-то чудом,таким небывалым везеньем,
От тебя уйти смог без всякой помощи.