reинкарнация необходима

Соня Кросс
по-глупому стучаться в дверь
и плавиться в истлевшем ожидании/
искать тебя во тьме
искать тебя
из дали

выдохнуть что день прошел
и выдержать едва ли
как снимки
в спальне
на стене
вчера меня на части рвали

остановиться намертво и молча
сюжетом стать избитой пасторали
если б смог и поднялась рука
ну а пока
в воде моей
горчит хлористый натрий