За кругом-круг...

Лина Лютар
  За  кругом- круг:  мытарств и откровений...

  И  мельтешенье  пёстрое  секунд...

  Заледенело  сердце...  Дуновений

  Весенних  ветров ждёт...  Напрасный  труд...

  Мороз  крепчает... Разум  излучает

  Усталый  свет  над  пропастью  кругов...

  Выходят реки слов  из берегов...

  И  леденеют, не  достигнув моря...

Самоповторы, с тишиною  споря,

 Стремятся карусель остановить

 И плёнки  снов на Солнце  проявить...

  И, прерывая чувств  оледененье,

  Искать  цепИ  разорванные  звенья,

  Связавшей память  с кармами  веков...


  За кругом-круг- реальности и снов...