Ночь исполнения желаний

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

С тобою вместе в этот вечер,
А за окном цветущий май.
Я так ждала желанной встречи -
Меня покрепче обнимай.

Прости за робость и волненье -
Пылают щёки и горят.
Но в теле сладкое томленье,
И сбросить хочется наряд.

Ты приласкай меня - котёнком
Прижмусь к тебе я, а затем
Я стану маленьким чертёнком,
Не знающим запретных тем.

Желанья тайные исполнить
Готова все я в эту ночь.
Ты будешь долго ещё помнить
В моём лице порока дочь.

Горячих губ, и рук, и лона
Познаешь сладостный ты плен,
И доведёшь меня до стона
Своими ласками взамен.

30.01.17