Дух Самуила говорит...

Сергей Мочалов 2
Зачем тревожишь ты меня своими глупыми речами?!
Зачем ты звал меня,мой царь,из темной тишины могил?!
Неужто преклонил ты дух перед зажженными свечами,
Ведь я тебе давным-давно об этом...столько говорил.

Никто не может верно знать,когда его Господь оставил.
Какая кара на главу его опустится с небес.
Ведь я тебя предупреждал, - не нарушай безумец правил,
А Слово Бога крепче нас в нем истина Его чудес.

Зачем тревожишь,ты мой царь,других словами искушая
Тебе ли не дано познать как справедлив к тебе Отец?!
Тебе я снова повторю, - ты не вкусишь блаженство рая;
Приходит всем дорогам скорби один и тот всегда конец.

Вина твоя и так видна.Зачем ее усугубляешь?
Постыдно открывать уста,тем кто давно ушел во тьму.
Избранник Господа,зачем волшебниц ныне вопрошаешь?
Тебе известен твой исход, - тебе и Богу одному.

Оставь меня.Иди в свои путь,и помни данное знамение.
Ты призван был на царство мной,но я не вел тебя во грех.
Теперь не спрашивай меня во мне нет боли,лишь смятение
Я помню Господь мне сказал,что ты один достойней всех.