Витками я кружу десятки лет...

Лариса Семенец
Витками я кружу десятки лет
И, поднимаясь вверх на четвереньках,
Едва дыша за мною мчит вослед
Страх - как бы не споткнуться на ступеньках.

Ему с азартом громко я кричу:
"Бежишь за мной, дружочек, ты неважно.
А лучше обратись ка ты к врачу."
Мой дух, как прежде, крепок и отважен.

Мне по плечу любая высота.
Желанья исполнимы и возможны.
С любовью прошагаю я до ста,
И растворясь, в небесной пыли придорожной,

На небе подключу свою звезду
И светом радости я в души к вам приду...