Гармонист играет песню

Улекса фон Лу
Гармонист играет песню
и поет на всю округу,
он - весны пришедшей вестник,
лихо подыграет другу.
Ну, а друг его здесь пляшет
жарко в самоотреченье,
и плетень крылом помашет
Солнца плавному теченью.
В выразительности линий
льется гармониста песня,
встаньте в круг да шапки скиньте
и пляшите в день чудесный!

Григорий Алексеевич Мусатов
Grigorij Musatov
29 января 1889, Бузулук, Самарской губернии - 8 ноября 1941, Прага
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post249012496/