Оставь на милость. синтайси

Мила Малинина
Оставь на милость
болящей круговерти
свои сомненья.
Метель их в пух растреплет,
в равнины убирая
и рытвины и кочки.
Одна земля узнает,
насколько пух тяжёлый...