Мы с тобою слишком разные

Луиза Эрсабиева
«Ни о чём меня ты не спрашивай.». – Прочитала сегодня в твоей душе,
И глаза твои виноватые рассказали мне сами всё о тебе.
Я не буду шуметь, "выносить мозги", рассуждать о морали и верности,
Не заставлю тебя о прощении молить, пусть останется всё на твоей совести.
Я тебе не судья, и ты сам так решил – свою душу испачкать грязью,
Только я не могу в этой грязи жить, мы с тобою слишком разные.

18:37
25.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.