Бумеранг

Сергей Зенин 4
У всех народов, были потрясения.
От этого, наверно не уйти.
Мы можем помнить,
иль предать забвению.
Всё, что случилось,
нашим предкам пронести,

Был мор, была Помпея.
Астэки пали, а затем и Рим.
Все благие, как нам казались намерения,
канули в прошлое и вот он, новый мир.

Что ждать нам, в этом мире безмятежном.
Возможно мир наш, будет полон грёз.
А может, позабыв тот мир прошедший.
Пойдём опять на грабли наступив.

А может быть послушаем природу
Поймём что существует связь
Ведь мы как все цепочка в этом мире
Которую не стоит прерывать

Вселенная огромна, мы пылинки.
Песчинка, наш прекрасный шар земной.
Все вместе мы, песчинки и пылинки,
в едином кружеве создали этот рай.

Живя в раю, мы забываем часто.
Что этот мир, беречь нам предстоит.
Припоминая прежние ошибки,
с природой матушкой, нам в мире надо жить.

А меж собой, нам ссориться не стоит.
Давать добро, друг другу нужно нам.
Ведь создан, как наглядное пособие,
тем человеком, этот, бумеранг.