Позови меня за собой!

Стихия 7
За обиды нечаянные прости меня заранее,
Я с грубыми шрамами, такая вся раненая,
Но борюсь отчаянно с ветрами сильными,
Я птица смелая, с большими крыльями.
Травинка гибкая - гнётся, да не ломается,
Душой загаданное, непременно сбывается!
Есть ещё море нежности, страсти прибой,
Если я нужна тебе, позови меня за собой!