Влюбись!

Юрий Шестопал
Влюбись! Тогда ты совершишь
Поступок, что тебя возвысит.
Перед собой не согрешишь
И голос сердца ты услышишь.

С костром на даче иногда,
Расслабившись, рассвет встречаем.
В любви купаемся всегда,
Она все чувства возбуждает.

Под звуки трелей соловья
Поём мы всё, что захотелось.
Любим подруг мы, как себя,
Часто стесняясь и не смело.

Любовь безумствами сильна,
Она в душе костром пылает.
Порой прекрасна, но пьяна,
В лучах рассвета исчезает.

Жизнь начинается с любви
И продолжается в потомках.
Любовь – безбрежные огни,
Что освещают путь в потёмках.