Как остаться человеком

Василий Шок
Я глав чужих своим не гладил взглядом,
Не беспокоился за них до седины.
Любил лишь тех, кто был со мною рядом,
А кто ушёл, в том нет моей вины...

Планеты жизнь стекается по рекам,
Где вплавь, где вброд те реки перешли.
Позвольте мне остаться человеком,
Надеюсь, что искали, вы нашли….