***

Колпащиков Александр Максимович
Живу в иллюзиях своих.
Не знаю, что искать.
И вроде мысли есть внутри,
Но трудно их понять.
Все меркнет в осознанье.
Плывет все в никуда.
Но есть мотив не увядать,
Ведь подо мной вода.

Бывает силы все уйдут
И я замру во тьме.
Желания мои сойдут
И я замкнусь в себе.
Не хочет поменяться
Мой странный узкий взгляд.
Не стоит горечи все то,
Что было у меня.


Так не легко
Все разглядеть.
Понять всегда, что хочешь от себя.
Так не легко
Все усмотреть.
Чтоб изменить свой мир и взгляд сейчас.