Уход в виртуальность

Василий Шок
С тобой живем в воображениях,
Мой дом фантом, наш мир – мираж.
В нем, на заоблачных сиденьях,
Нас ждет придуманный вояж…

По факту – ходим мы по кругу,
И верим, что поймали время.
Часы мы держим за прислугу,
И час от часу носим стремя.

Общенье больше не реально,
А чувства – плод фантазий ложных.
Объятье стало аномально,
Любовь, как бред тревог несложных.