Спасибо за заботу

Василий Шок
Когда меня залихорадит,
В безветрии житейских проз.
Меня рука твоя погладит,
Своей уветиливостью роз.

Ты как компресс от воспаленья,
Меланхоличных настроений.
Как в океане круг спасенья,
Елей, для наших отношений.

В твоих чувствительных объятьях,
И гнев, и грусть впадут в дремоту.
За смену в этих междурядьях,
Тебе спасибо за заботу…