Чудика дом

Абгар Таланчи
Построил Чудик дом,
Построил и... забыл,
Но много лет потом,
Его он посетил...

Он затопил очаг,
Решил детей рожать,
Сказал: "Да будет так!"
Но... где невесту взять :( ?!

Но вот оно, полено!
И даже не одно,
Как Карло, незабвенный,
Он стал стругать жену :)

(22.10.2011г)
Ставрополь