Во главе

Веолея
Впереди стада идет
             круторогий баран,
Колокольчик на шее брякает.
Овцы думают, что баран
              каждый знает изъян
На пути, что копытцем царапает.
Но баран лишь желает
                быть впереди,
Здесь не пыльно,
                и травка растёт на пути