Слуга общества ум...

Андрей Медведев 4
1* Слуга общества ум. Любовь его Мать.
Представьте на час - иду побеждать...
Сто лет пролетело, может и нет,
Что же нам делать? Решай человек!

2** Кровь или счастье, свет или тьма?
Здравствуйте люди!! Крепчает зима...
У нас отголоски, у них кутерьма,
У нас света стройка - закат там и тьма...

3*** Рога и копыта, хвосты, да слова -
Крепка Мать - Россия, выводим из сна...
Здесь тёмные, светлые, красных рука -
Не долго осталось... Радейте в дела...