Готический стиль

Георгий Евгеньевич Такада
Лунная ночь, тихо звёзды играют,
Готический собор сегодня отдыхает,
Соберёмся мы вместе, Орган заиграет,
Готическая ночь сегодня пылает!

Сегодня мы нарушим ваш покой,
Король инструментов позвал нас на бой,
Забудем все тяжести, придём мы на бал
Сегодня играет Готический Орган!

Во сне увидели град небесный,
Готического стиля парад безупречный,
В небо стремится до бога достать,
Этот стиль очень трудно понять.

Сегодня мы нарушим ваш покой,
Король инструментов позвал нас на бой,
Забудем все тяжести, придём мы на бал,
Сегодня играет Готический Орган!

Готический бал подходит к концу,
Великий и мощный Орган затихает,
Слов не надо, тишина играет,
Готический стиль ещё поиграет.