Вертеп

Олег Уралец
Вертеп.

Я   был  казлина   комсомольская,   вертеп...
Но   высший    орган   Лениным   и   не   был.
И   он   ходил  под   гирею   судеб...
В   морали   дохлой,   честным  не   жил.

Обману,   импульсом   воздам...
В   коммунии,   не   паром   крышки   открывают.
Подмогу,    трижды   по   зубам...
Пусть   демократы.   Либералы   лучше ,  это   знают.

За   годы  жизни   всё   отдашь...
Прицел   к   щеке,   двоится   цель   нормально.
Её    икрою   хоть   намажь...
Она   сиротка    материальна.

Мушка   прыгает   ,   как    масло   на   огне...
Сердце   бесится,   как   ртутью .
Терпите   чувства   на   коне...
Расплата   будет  очень   едкой   жутью.

Дети   станут  в   зорьке  ясной   в   сетке  тесной...
Спутником   заложник.   Конечностью   веков.
Махровый   диалог всем   станет    тенью   повсеместной...
И   ПРОСТОРАМИ   СТРАНЫ   ДЛЯ   ДУРАКОВ.