Расставание

Абгар Таланчи
Я ухожу не зарекаясь,
И расстаюсь не тратя слов,
Другого ты сейчас ласкаешь,
Другую я любить готов,
А та, другая, не заметит,
В глазах голимую тоску,
...Закрою дымом сигареты,
Судьбы дрянную полосу...

(14.10.2010г)
Ставрополь
 
 +18 Минздрав предупреждает: курение вредит вашему самочувствию. Лично я, много лет как, бросил это дымное дело:)