Никогда не вернуть исчезающий миг...

Михаил Козлюк
Никогда не вернуть исчезающий миг…
Всё быстрей и быстрей, и куда – то вперёд…
Здесь не встретишь того, кто все знаки постиг.
В этом мире заложен особый черёд…

Только память хранит фотографии лиц.
Даже тех, кого нет, и не будет уже…
Но нас ждут впереди тени новых границ
И пускай мы живём на чужом рубеже.

Январь, 2017 г.