Истинность любви

Смирнова Жидкова Александра
Говорят, что лишь кругами ада
Познается истинность любви.
Что она - не сказка и не радость,
А борьба с изменами во лжи.
Не бывает счастья без опоры,
Мне смешно, что в преданность плюют.
Я не знаю, что такое ссоры,
Только шутки, ласка и уют.
И никто поверить не заставит,
Будто счастье строят на огне.
Там, где бал двух душ слиянье правит,
Не бывает третьего извне.
И когда беру его запястье,
В детский шрамик хочется врасти.
В этой жизни всем желаю счастья,
Сколько каждый сможет унести.