Прости любовь...

Павел Финченко
Я холод обжигающий дарю,
Всему, что так когда-то согревал я,
И у Любви прощения прошу,
За наглость и свое непонимание,

Мой грех велик, и мне с ним совладать,
Поверь… сейчас  отнюдь не просто,
Тебя любовь, боюсь  я потерять,
По глупости ужасного упорства,

Тебя я встретив, сразу полюбил,
А может все иллюзия обмана?
Не стоит просто так свой рушить мир,
От первого невзрачного провала,

И пусть сейчас меня пронзает боль,
Ты знай, Любовь… так просто я не сдамся,
Я научусь быть ласковым с тобой,
Не нарушая личное пространство.

Любовь моя… и ты меня веди,
И научи, как поступать с тобою,
Чтоб в радости прожить все наши дни,
Свободно исполняя твою волю.

Ты откровения с неба ниспошли,
Союза Света – нашего единства.
И от разлуки нас  ты сохрани,
Чтоб не утратили мы жизни смысла.

Я у Любви прощения молю,
Ведь пред тобой все так же виноватый,
И за урок тебя благодарю,
Я отойду… чтобы прийти… когда ты,

Поймешь Душой и Сердцем, что я твой,
Готовый рядом быть, Любовь лелеять,
От зла и бед укрою я собой,
Никто другой тебя так не согреет.

В прощание два слова я скажу,
Быть может, в них сокрытый жизни смысл,
Тебя теперь сильнее я ЛЮБЛЮ,
И для тебя готов я измениться…