и смерти нет везде лишь гул печали

Радомир Светловзоров
и смерти нет везде лишь гул печали
проходят дни к немому роднику
морали нет там призраки пылают
где красота  свивается в дугу
лишь твой  удел  молчать и делать свечи
которые поставлю к роднику...
не нужно  слов  таких как  человечность
 я навсегда убила суету