Стих В сердце упала А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"В сердце упала"(А.С Молодов)
Разбитое сердце
Разбилось на осколки
Мы столько наговорили друг другу слов колких
Боль внутри нас с тобой
А где же та ушедшая любовь
Я так любил тебе
И провожал до дома я тебя всегда
Я думал, что наша любовь будет длиться вечно
Или останется с нами навсегда
Но нет так не произошло
Она ушла и боль затаилась  внутри словно зло
Она ударила по нам обоим
И нам стало больно
В сердце не спокойно
И любовь пропала
А сердце страдает
И боль в него проникла
В сердце упала.