Пять минут

Елизавета Ратникова
Пять минут и рифма готова.
Пять минут, а вот и строка.
Пять минут - всего лишь основа.
Пять минут, прощай пустота!

Пять минут, а может и десять.
Пять минут - всего лишь число.
Пять минут хватило бы  мысли все взвесить.
Пять минут...Пять секунд...Все равно.