С тобой

Надежда Третьякова
Душа напоминает о себе.
В цунами дел, что все никак не стихнет,
В бессмысленном сиюминутном вихре
Болезненным беззвучием в ребре
Душа напоминает о себе.

Бессменный неотступный позывной
/Ни вылечить, ни скрыться, ни исправить/
Душе моей не хочется лукавить...
Сражаясь за мое же я со мной,
Не признавая, что проигран бой,

Твердит свое( хоть это против правил),
Почти отчаявшись меня заставить
Саму себя почувствовать живой...
С тобой.