становится

Аполлинария Акимова
проходить через чуждые двери.
быть затворником смертного дня.
видеть как абстиненции звери
неисцелимо алчут огня.

проходить через лес междуцарствий
в черно-белом костюме без рук.
беспокоиться о лекарстве
исчезающих видов подруг.

разбирать на запчасти чудесно
сновиденья на грани зимы.
"ты" становится интересней,
трансформируясь в график "мы".