Мне так повезло

Смирнова Жидкова Александра
Мне так повезло. Я живу.
Я вижу и слышу. Дышу.
Могу руку дать старику.
Пешком по планете хожу.
Мне так повезло. Ведь со мной
Желание жить и любить.
И крыша есть над головой.
И ужин есть с кем разделить.
И если присутствие бед
В осады кольцо вас взяло,
Подумайте в этот момент:
Как все-таки мне повезло.
Не быть только мраку в судьбе,
Уйдут и гроза, и дожди.
Надежда и жизнь при тебе,
И клином летят журавли.